+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
Московская обл. г. Бронницы
Обратный звонок

Статьи

настоящий колодец под ключ

От чего зависит стоимость колодца?

Приняв решение обзавестись собственным колодцем, люди нередко в первую очередь хотят узнать цену такого мероприятия. Это вполне закономерно, ведь подобное мероприятие обычно задумывается при строительстве дома или по его окончании, и лишние деньги на такой момент есть далеко не у всех. Стоит сразу сказать, что колодец оказывается куда более выгодным и дешевым выбором, нежели скважина, и даже высококачественное оборудование и материалы для обустройства системы водоснабжения, которые предлагаются нами, выходят во вполне разумные суммы. Однако какова конкретная стоимость колодца, и насколько точно ее можно определить с ходу? Наши специалисты могут дать ответ на эти и многие другие вопросы.

Формирование расценок

Если вам потребовалась установка колодцев, то с ходу указать стоимость можно только в очень расплывчатом диапазоне. А все потому, что свой отпечаток на стоимость будет накладывать и тип грунта, и глубина залегания водоносной жилы, не говоря уже о множестве второстепенных факторов. Для того, чтобы назвать клиенту точную стоимость работ, наши специалисты выезжают на объект для его осмотра, попутно выясняя, где именно будет лучше копать, проясняют они также и пожелания заказчика. Тип оборудования, которое необходимо будет использовать для подачи воды, особенности системы водоснабжения дома и число точек забора воды – все эти факторы будут иметь значение, все они учитываются, и в итоге удается получить смету, в которой будет указано все необходимое, и представлены конкретные цифры. Вы сможете узнать, в какую сумму обошлась необходимость купить кольца для колодца, и прояснить все прочие моменты в отдельном порядке.

Иногда в процессе работ стоимость может незначительно измениться в ту или иную сторону – такое тоже иногда случается, и это неизбежно, ведь не все факторы ценообразования удается с высокой точностью оценить с ходу до начала работ. Мы стараемся минимизировать такие случаи, так что наши расценки всегда предсказуемы и подводных камней не имеют. Мы учитываем все факторы, которые играют свою роль, и всегда ориентируемся на мнение клиента, его предпочтение, и разумеется, стараемся сделать мероприятие максимально выгодным именно для заказчика. В любом случае мы постараемся сэкономить ваш бюджет без ущерба для качества выполнения работ и характеристик самого колодца, который прослужит вам много лет.

Компания "Мир колодцев". Колодцы без посредников. Выполним любую работу под ключ по копки колодца и установки септика. Работаем в городах Московской области: Раменское, Воскресенск, Рязань, Коломна, Луховицы, Егорьевск, Кашира, Ступино, Домодедово, Бронницы, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Одинцово, Чехово, Дмитров. В районах Рязанской области: Спасский, Рыбинский, Шиловский.

+7 (903) 324-37-26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Контакты

Россия, Московская обл.,
г. Бронницы
+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
kopaem2015@yandex.ru

Политика конфиденциальности