+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
Московская обл. г. Бронницы
Обратный звонок

Статьи

монтаж канализации на даче

Загородная канализация, установка и работа

Загородное жилье требует обеспечения автономными системами. Ведь каждый человек, переезжая на лето на дачу, или навсегда в свой новый коттедж, желает пользоваться всеми преимуществами своего положения и всеми достижениями нынешней жизни. И в частности, многим людям необходима канализация под ключ, в автономном характере ее исполнения. Подобные потребности вполне закономерны, и наши специалисты всегда готовы проработать вариант в индивидуальном порядке его исполнения для каждого нуждающегося. Как создается подобный объект, и насколько сложно стать обладателем собственной канализации? Эти вопросы задают многие наши клиенты.

Почему нужна, и как создают?

Разумеется, что на подавляющем большинстве загородных территорий никаких централизованных коммуникаций просто не имеется. И потому приходится создавать своими силами автономные системы. Чтобы таковая нормально функционировала, необходим колодец для канализации, к которому будут подведены канализационные трубы. Этот колодец именуется септиком, и наша компания предлагает бетонные сооружения, способные полноценно выполнять такую роль.

Если у вас имеется дача, канализация здесь может рассчитываться только на сезонную эксплуатацию в теплый период – если вы также эксплуатируете объект только летом. В других ситуациях система рассчитывается на круглогодичное использование, таковая обходится несколько дороже, однако углубление труб и другие меры делают возможность ее эксплуатации даже в морозы совершенно реальной. Наши специалисты работают с объектами любого типа, и создают канализационные системы под любые нужды. Кроме того, мы выполняем не только монтаж канализации, но и создание септика, если его нет, и выполняем работы с учетом всех требований СЭС, не забывая и о пожеланиях заказчика.

Если система канализации и септик работают успешно, у вас никогда не возникнет проблем с неприятными запахами, и уж тем более, не будет проблем с СЭС и другими контролирующими органами. Грамотно рассчитанный септик не переполняется, его достаточно чистить раз в два года, удаляя ил. Именно такие системы мы и создаем – индивидуальные для каждого дома, созданные и проработанные под текущие обстоятельства эксплуатации. Если вам необходимо оснастить дом канализационной системой – обращайтесь к нам, и мы детально проработаем ее под особенности именно вашего дома и ваши потребности.

Компания "Мир колодцев". Колодцы без посредников. Выполним любую работу под ключ по копки колодца и установки септика. Работаем в городах Московской области: Раменское, Воскресенск, Рязань, Коломна, Луховицы, Егорьевск, Кашира, Ступино, Домодедово, Бронницы, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Одинцово, Чехово, Дмитров. В районах Рязанской области: Спасский, Рыбинский, Шиловский.

+7 (903) 324-37-26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Контакты

Россия, Московская обл.,
г. Бронницы
+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
kopaem2015@yandex.ru

Политика конфиденциальности