+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
Московская обл. г. Бронницы
Обратный звонок

Статьи

насос в колодце

Водоснабжение: погружные колодцы

Многие люди привыкли считать, что колодец – это элемент, который обеспечивает исключительно возможность ручного использования, ведь многие помнят еще из своего детства или из летнего отдыха в деревне, как из него поднимают ведра со студеной водой. Однако современный подход позволяет автоматизировать любой объект, не исключая и колодца – и речь тут идет вовсе не об автоматической подаче ведер. Сегодня колодец может использоваться для обеспечения воды в рамках автономных систем водоснабжения для коттеджа или загородного дома, для дачи – наша компания уже не первый год занимается проработкой и выполнением подобных объектов. Заказывая колодец под ключ, человек получает возможность его использования точно в том же формате, в котором эксплуатируются частные артезианские скважины, и при правильном расчете и реализации колодец полностью обеспечивает дом водой, которая поступает из кранов через трубы, а не заносится в ведрах.

Элементы современной системы

Итак, для того, чтобы обеспечить автономное водоснабжение дома, в первую очередь необходимо выкопать колодец, из которого эта вода, собственно, и будет поступать. Ну и далее объект необходимо оснастить соответствующим образом. Для того, чтобы обеспечить автоматизированную подачу воды, применяют погружные насосы, способные эффективно работать в подобных условиях. Какой именно насос следует выбрать для колодца? Выбор будет зависеть от ряда факторов, и в частности, от объемов потребляемой воды и интенсивности эксплуатации, в процессе расчета объекта специалист сможет посоветовать вам оптимальное решение. Мы всегда предлагаем нашим клиентам качественную технику, способную на длительную эксплуатацию при любых нагрузках.

Далее проводятся трубы, которые могут проходить как поверхностно, если речь идет о летнем водопроводе, так и заглублено, если планируется использовать систему круглый год. У нас на колодец цена изначально формируется с учетом оборудования и материалов, а также работ по их установке и укладке, так что неприятных сюрпризов с итоговой суммой не возникнет. Вы будете изначально предупреждены обо всех затратах и сможете узнать стоимость оборудования в отдельном порядке.

При правильном просчете и профессиональной реализации системы водоснабжения от колодцев с насосами погружного типа работают исправно и долговременно, нуждаясь при этом лишь в минимальном внимании.

Компания "Мир колодцев". Колодцы без посредников. Выполним любую работу под ключ по копки колодца и установки септика. Работаем в городах Московской области: Раменское, Воскресенск, Рязань, Коломна, Луховицы, Егорьевск, Кашира, Ступино, Домодедово, Бронницы, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Одинцово, Чехово, Дмитров. В районах Рязанской области: Спасский, Рыбинский, Шиловский.

+7 (903) 324-37-26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Контакты

Россия, Московская обл.,
г. Бронницы
+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
kopaem2015@yandex.ru

Политика конфиденциальности