+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
Московская обл. г. Бронницы
Обратный звонок

Статьи

кран с водой

Вода из колодца в дом

Процесс создания колодца на участке совсем не прост, это довольно трудоемкое дело, однако одна только его готовность еще не говорит о том, что все дела, связанные с водоснабжением, уже закончены. В большинстве случаев колодец в Коломенском районе создается под вполне конкретные нужды, а именно, под обеспечение водой загородного дома или дачи. И разумеется, что колодец для водоснабжения требует установки и использования специального оборудования, которое обеспечит автоматизацию процессов подачи воды в дом, а иногда даже и в поливной водопровод.

Наши специалисты успешно создают такие системы уже не первый год, самостоятельно запускают их и дают гарантию на долгую службу. У нас копка колодца может выполняться с предоставлением полного комплекса необходимых в последующем услуг, мы работаем под ключ. Если вы решили обеспечить объект водой от колодца, мы можем выкопать его и проработать систему водоснабжения в ее полном объеме. Также мы работаем и с уже существующими колодцами – если вы купили дачу, где такой объект уже имеется, мы можем отремонтировать или почистить, углубить его, и провести систему к дому. Если колодец исправен – мы можем протестировать качество поставляемой им воды, или просто сразу же начать работу.

Водопровод в деталях

Создаваемые нами водопроводы от колодцев могут подразделяться на два типа. Они бывают летними и зимними. Летние – это наиболее простые в устройстве системы, трубопроводы для которых нет необходимости заглублять ниже уровня промерзания почв, но и функционируют они, соответственно, только в теплый период, по окончании которого вся вода должна из них удаляться. Более надежным и универсальным решением становятся круглогодичные, или же зимние трубопроводы, которые в процессе монтажа заглубляются под уровень промерзания – они подходят для тех построек, в которых владельцы живут постоянно или эпизодически и в зимнее время.

При создании водопроводной системы используются простые и утепленные шланги и труды, специальные наборные элементы, фитинги, и многое другое. Но разумеется, сама по себе вода в них не попадет, и потому используется также и насос, обычно погружного типа, выбираемый в соответствии с планируемыми нагрузками и обстоятельствами эксплуатации. Если вы заказываете колодец под ключ в Коломне, и предполагаете также монтаж системы водоснабжения в целости, то без насоса вам будет не обойтись.

Наша компания проводит системы с использованием наиболее современных и качественных элементов, проверенного оборудования, на которое предоставляется гарантия. Мы не пренебрегаем тщательным расчетом систем, проверкой техники, и гарантируем отличный результат и долговременное функционирование систем. За долгие годы работы мы провели сотни водопроводов для дач и загородных домов, для коттеджей, и потому мы полностью уверены, что справимся с задачей любой сложности. И при этом мы предлагаем нашим клиентам весьма демократичные условия. Обращайтесь к нам, чтобы получить надежный результат!

Компания "Мир колодцев". Колодцы без посредников. Выполним любую работу под ключ по копки колодца и установки септика. Работаем в городах Московской области: Раменское, Воскресенск, Рязань, Коломна, Луховицы, Егорьевск, Кашира, Ступино, Домодедово, Бронницы, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Одинцово, Чехово, Дмитров. В районах Рязанской области: Спасский, Рыбинский, Шиловский.

+7 (903) 324-37-26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Контакты

Россия, Московская обл.,
г. Бронницы
+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
kopaem2015@yandex.ru

Политика конфиденциальности