+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
Московская обл. г. Бронницы
Обратный звонок

Статьи

кольцы для колодца

Какими бывают кольца для колодца

Исторически при создании колодцев использовали дерево, а точнее, выкладывали его изнутри стволами. Сегодня в таком подходе к выполнению работ нет никакой нужды, и наиболее часто используемым материалом стали бетонные кольца для колодца, которые оправдывают себя в самой полной мере. Наша компания также использует в работах бетонные кольца, выбирая материалы наивысшего качества, которые подходят для контакта с питьевой водой и способны выдерживать длительный срок эксплуатации. Кольца из бетона могут быть стандартными и ремонтными – последние имеют меньший диаметр и могут успешно проходить через первые, если это нужно для углубления колодца, к примеру. Создаются такие изделия на заводах, и с одной стороны, все они идентичны, но с другой – между ними могут быть значительные отличия, напрямую влияющие на их качество и расценки. Недобросовестные исполнители нередко закупают наиболее дешевые кольца, и в итоге их клиенту приходится страдать от проблем с самим колодцем или от низкого качества воды в нем. Мы используем только лучшие материалы, и охотно расскажем, как и чем они отличаются от прочих.

Качественные и некачественные кольца

В ряде случаев низкосортные кольца для колодцев удается определить уже на первый взгляд, даже не будучи профессионалом в этом вопросе. Если на них видны следы деформаций, сколы и трещины, нарушения геометрии и прочие дефекты – можно уверенно сказать, что с качеством изделия есть весомые проблемы. Заказывая колодец под ключ в Рузское у непроверенных исполнителей, и замечая подобные проблемы с предоставляемыми материалами, требуйте замены в обязательном порядке, иначе о долгой и беспроблемной эксплуатации объекта просто не будет речи.

Также заказывая колодец в Рузском районе, вы можете получить вполне достойные на вид кольца, которые будут приняты на ура. Но только в дальнейшем при появлении воды в колодце она подернется радужной пленкой. Это тоже очень плохо, и говорит о том, что были поставлены кольца, которые для простого извлечения обрабатывались машинным маслом, в то время как мы применяем изделия, формы под которые обрабатывались натуральной восковой эмульсией. Машинное масло нельзя одномоментно смыть, впитавшись в поры, оно будет выделяться еще долго, портя качество воды.

Таким образом, можно уверенно сказать: несмотря на то, что кольца для колодцев имеют одинаковый диаметр и размеры, они могут существенно различаться по своему качеству. И потому не пытайтесь приобрести наиболее дешевые изделия – наверняка они будут иметь дефекты, и могут даже оказаться вовсе непригодными для использования. Обращайтесь к проверенным поставщикам, чтобы получить достойные по качеству изделия, а лучше всего заказывайте материалы вместе с услугами по выполнению работ в нашей компании. Мы имеем прекрасную репутацию, работаем в данной сфере уже много лет и не подводим наших клиентов! Сотрудничая с нами, вы получите лучший колодец без скрытых дефектов и неприятных сюрпризов.

Компания "Мир колодцев". Колодцы без посредников. Выполним любую работу под ключ по копки колодца и установки септика. Работаем в городах Московской области: Раменское, Воскресенск, Рязань, Коломна, Луховицы, Егорьевск, Кашира, Ступино, Домодедово, Бронницы, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Одинцово, Чехово, Дмитров. В районах Рязанской области: Спасский, Рыбинский, Шиловский.

+7 (903) 324-37-26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Контакты

Россия, Московская обл.,
г. Бронницы
+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
kopaem2015@yandex.ru

Политика конфиденциальности