+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
Московская обл. г. Бронницы
Обратный звонок

Статьи

бетонные кольца для колодца

Применение бетонных колец для колодца

Создание колодца связано с необходимостью использования специальных материалов. На сегодняшний день стенки таких объектов формируются бетонными кольцами, которые опускаются в яму и закрепляются там. Использование именно такого решения позволяет обеспечить объекту долговечность и надежность, а кроме того, качественные изделия не портят воду, не разлагаются, служат десятилетиями, легко ремонтируются. Они обеспечивают высокую скорость и простоту монтажа без потери в надежности и качестве. Бетонные изделия создаются для колодцев разного типа и назначения, и в том числе, производится и отдельная категория колец для питьевых колодцев, среди которых можно отметить категорию стандартных и ремонтных изделий – они различаются по размерам и радиусу. Копая колодец под ключ в Сергиево-Посадске, специалисты могут применить как пару, так и добрый десяток таких колец, чтобы добраться до водоносной жилы – все зависит от глубины залегания воды.

Как их используют?

Закономерно, что бетонные кольца, которые используются при строительстве колодцев, имеют большой вес. И потому для их перемещения и установки необходимо специальное оборудование. Наша компания имеет полный набор необходимого для выполнения всех работ специального оборудования, и потому никаких проблем с перевозом и установкой колец возникать не будет. Работы проводятся быстро и качественно, а осложнений фактически не возникает.

Используются кольца для колодца путем укладки одно на другое и последующей фиксации. Соединяют их при помощи скоб, промазывая при этом и швы – колодец для питьевой воды, равно как и септик, должны оставаться герметичными, в противном случае функционирование системы будет нарушено, а это к хорошему результату не приведет.

Создавая колодец в Сергиево-Посадском районе, наши специалисты самостоятельно заказывают и привозят кольца высокого качества, пригодные для соприкосновения с питьевой водой и не представляющие никакой опасности экологического плана. Мы не экономим на материалах и предоставляем нашим клиентам все самое лучшее. Столь же внимательно мы относимся и к процессу установки, к монтажу таких изделий, ведь от того, насколько точно, грамотно и профессионально будут выполнены такие работы, будет зависеть и конечный результат. А на результат мы всегда даем гарантию, потому как мы полностью в нем уверены.

Именно бетон является оптимальным материалом для создания колодезных колец, и потому даже ремонтные кольца создаются именно из этого материала. Впрочем, когда их использование оказывается невозможным, применяются другие решения, к примеру, специальная гофрированная труба, которая помещается внутрь объекта.

Бетон создает гладкие поверхности, которые в дальнейшем удается легко обслуживать. Эти кольца при необходимости легко подлежат ремонту, и их соединения тоже можно восстановить довольно легко. И потому нет нужды выбирать более дорогие решения, которые вкручиваются одно в другое – даже самые обычные бетонные кольца при их правильном монтаже дают прекрасный результат, который радует заказчиков во всех отношениях.

Компания "Мир колодцев". Колодцы без посредников. Выполним любую работу под ключ по копки колодца и установки септика. Работаем в городах Московской области: Раменское, Воскресенск, Рязань, Коломна, Луховицы, Егорьевск, Кашира, Ступино, Домодедово, Бронницы, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Одинцово, Чехово, Дмитров. В районах Рязанской области: Спасский, Рыбинский, Шиловский.

+7 (903) 324-37-26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Контакты

Россия, Московская обл.,
г. Бронницы
+7 (495) 140-07-17
+7 (903) 324-37-26
kopaem2015@yandex.ru

Политика конфиденциальности