+7 (495) 140-07-17

Звоните ежедневно с 9 до 21
Пишите SMS и в WhatsApp

Московская обл. г. Бронницы
Иконка Инстаграм Иконка Youtube Иконка Вконтакте

Обратный звонок

Обеспечим удобство за городом «под ключ»

Статьи

углубленный колодец

Когда целесообразно углубление колодца?

Эксплуатация колодца может преподносить разные сюрпризы, и не всегда только приятные – в особенности, если объект выполнен непрофессионально. Но в ряде случаев даже лучший колодец может потребовать от своего владельца дополнительного внимания. Так, к примеру, порой случается, что вода в колодце медленно, или же наоборот, резко, исчезает, либо уровень ее серьезно падает. Иногда такое явление можно считать нормальным – если стоит длительная засуха или морозы, это практически закономерно. Если кто-то из соседей недавно обзавелся колодцем или скважиной – ваш объект также может временно обмелеть. И если в дальнейшем уровень воды восстанавливается, а обмеление длится не более месяца – это вполне нормально, ведь земля вместе с ее водами – это суть живой организм. Но если уровень воды продолжает падать, или же колодец стоит сухим или практически сухим уже не первый месяц, либо если обмеление происходит без видимых причин – здесь уже приходится бить тревогу и вызывать специалистов. Вероятнее всего, потребуется углубление колодца, хотя так бывает не всегда. Иногда в решении проблемы помогает банальная его прочистка или ремонт, после чего уровень воды восстанавливается. Для того, чтобы понять, какие именно меры необходимы в вашем случае, следует обратиться к хорошим специалистам.

Выполнение работ

Наши мастера смогут докопать колодец без лишних проблем и затрат, увеличив его глубину, и используя при необходимости кольца ремонтные, которые обладают меньшим диаметром. Стоит сразу отметить, что как углубление колодца на плывуне, так и любые другие работы по углублению подобных объектов, обходятся не дешево, а их выполнение оказывается сложным. При нецелесообразности выполнения работ наши специалисты всегда предупредят вас об этом и предложат просто выкопать новый колодец.

Помимо углубления ремонтными кольцами мы готовы предложить углубление колодца пластиковой трубой, которое подходит для объектов с неровной или узкой поверхностью, куда не входят ремонтные кольца. Если вам необходимо углубить такой объект, мы в любом случае найдем способ решения проблем и выполнения поставленных вами задач.

Таким образом, если вы столкнулись с проблемами эксплуатации колодца, которые требуют его углубления – обращайтесь к нам, и мы сможем уверенно решить для вас эту проблему. В нашем арсенале есть оборудование и материалы, позволяющие выполнять работы любой сложности.

Компания "Мир колодцев". Колодцы без посредников. Выполним любую работу под ключ по копки колодца и установки септика. Работаем в городах Московской области: Раменское, Воскресенск, Коломна, Луховицы, Егорьевск, Кашира, Ступино, Домодедово, Бронницы, Озеры, Шатура, Павловский Посад, Орехово-Зуево, Зарайск, Видное.

+7 (964) 642-45-97
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Контакты

Россия, Московская обл.,
г. Бронницы
+7 (495) 140-07-17
+7 (964) 642-45-97
Mirkolodtsev@yandex.ru

Политика конфиденциальности