+7 (495) 140-07-17

Звоните ежедневно с 9 до 21
Пишите SMS и в WhatsApp

Московская обл. г. Бронницы
Иконка Инстаграм Иконка Youtube Иконка Вконтакте

Обратный звонок

Обеспечим удобство за городом «под ключ»

Статьи

оборудование для водоснабжения из колодца

Водоснабжение на участке из колодца

Автономное водоснабжение стало сегодня доступным для всех, и многие загородные жители, а то и простые дачники, мечтают о собственной скважине, от которой можно было бы провести водопроводную систему в дом. Останавливает же и стоимость такого объекта, и необходимость создания целого пакета документации, бюрократия. Далеко не все знают, что на собственном участке можно поставить и самый обычный колодец, который обойдется куда дешевле, и никаких документов не потребует. И не всем известно, что водоснабжение из колодца тоже легко осуществимо, и скважина в этом отношении становится далеко не единственным допустимым вариантом.

Как работает водоснабжение от колодца?

Если вы заказываете колодец под ключ, вы вполне сможете также обеспечить и водопровод, который будет направлять воду в дом, чтобы вы могли пользоваться кранами, стиральной машиной и другой привычной техникой. При этом водопровод может быть как исключительно летним – для дачных нужд, так и круглогодичным, для коттеджей и загородных домов. Последний отличается тем, что его заглубляют ниже уровня промерзания земли, и потому он никогда не прекращает своего функционирования. Одновременно с этим можно создать и поливной водопровод для участка, и все прочие необходимые для комфортной жизни системы, связанные с потреблением воды.

Если вам нужен колодец на даче, цена его будет небольшой в ситуации, когда вы удовольствуетесь летним водопроводом. Круглогодичные решения будут закономерно более дорогими, но они и более надежны. А создается такая система в своем базисе всегда одинаково.

Для начала осуществляется строительство колодца, его копают на нужную глубину и обустраивают. Затем в него погружают насос с необходимыми рабочими показателями, устанавливают систему из труб и вспомогательных элементов, по которой вода будет поступать в дом и на участок. Это недолго – все работы обычно занимают не более двух дней, после чего чаще всего уже можно бывает начинать использовать систему. Да, колодец не всегда сразу начинает работать на свою полную мощность и давать полный объем воды, но результат проведенных работ становится очевидным очень быстро.

Наши специалисты профессионально занимаются созданием колодцев уже далеко не первый год, и опыт позволяет им выполнять работы безошибочно. Уже на этапе осмотра территории мы сможем назвать стоимость работ и составить смету, а на результат будет дана гарантия. Кроме того, мы можем создать при необходимости септик и систему автономной канализации, обеспечить обслуживание и ремонт всех подобных объектов. И все это мы предлагаем по вполне выгодным и доступным расценкам.

Обращаясь к нам, вы гарантируете себе прекрасный результат заказанных работ, успешно функционирующую систему водоснабжения, которая обойдется дешевле и проще любой скважины. И вы сможете обеспечить себе вполне городской комфорт даже на даче, или в коттедже, построенном на отдаленных территориях – вода у вас будет под любые цели.

Компания "Мир колодцев". Колодцы без посредников. Выполним любую работу под ключ по копки колодца и установки септика. Работаем в городах Московской области: Раменское, Воскресенск, Коломна, Луховицы, Егорьевск, Кашира, Ступино, Домодедово, Бронницы, Озеры, Шатура, Павловский Посад, Орехово-Зуево, Зарайск, Видное.

+7 (964) 642-45-97
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Контакты

Россия, Московская обл.,
г. Бронницы
+7 (495) 140-07-17
+7 (964) 642-45-97
Mirkolodtsev@yandex.ru

Политика конфиденциальности